您现在的位置:首页 > 环境管理 > 自然生态 > 新农村
恩施市环境保护局关于申报2015年度省级生态乡镇和生态村的通知
发布时间:2015-07-16 10:01:00     作者:     来源:     :605次

各乡镇、街道办事处,沐抚办事处:

按照湖北省环保厅《关于申报2015年度生态乡镇和生态村的通知》(鄂环办[2015]177号)文件的要求,现将我市2015年度省级生态乡镇和生态村的申报工作通知如下:

一、  申报对象

符合《省环委会办公室关于印发湖北生态市、县、乡镇和村等管理规程的通知》(鄂环委办[2015]14号)要求,且已经被命名为州级生态乡镇、村的可申报2015年度省级生态乡镇和生态村。建议符合条件的乡镇均可组织申报,每个乡镇选取1-2个符合条件的行政村组织申报。

二、  申报要求

    1、及时做好申报资料。申报资料按照《省环委会办公室关于印发湖北生态市、县、乡镇和村等管理规程的通知》(鄂环委办[2015]14号)的规定执行。

2、按照省环保厅要求,今年省级生态乡镇和村实行网上申报和审查,各申报单位资料收集齐全后(包括需要各级政府和主管部门的签字盖章),将所有资料扫描制作成电子版。为避免因出现技术问题而影响申报和审查,各申报单位需上报两份纸质版材料,为系统审查做辅助参考。

3、申报时间截止810前完成,请各单位高度重视,安排熟悉业务的专人具体负责。相关附件材料,请加入恩施市生态创建QQ群下载。

联 系 人:柳惠炼

联系电话:18671886099

QQ 群号:315227225

附件:1、《省环委会办公室关于印发湖北生态市、县、乡镇和村等管理规程的通知》(鄂环委办[2015]14号)。

      2、湖北省省级生态乡镇、生态村申报材料编排及装订顺序。

     3、符合申报2015年度省级生态乡镇和生态村名单。

 

 


关闭本页】                             打印文章
Copyright ? 2013 www.eshbj.com.cn All Rights Reserved
主办单位:恩施市环境保护局 电话/传真: 0718-8250431 Email:esshbj@163.com
建设管理:恩施新闻中心 技术支持:中天亿信  七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城