您现在的位置:首页 > 环保动态 > 工作动态
恩施市进行创建生态文明建设示范市业务培训
发布时间:2017-10-11 17:16:00     作者:     来源:     :605次

  10月11日,创建生态文明建设示范市业务培训会在华龙城会议中心召开。

  此次培训会特邀请湖北省环科院专家来我市就如何围绕生态文明建设示范市考核指标来收集佐证资料作讲解培训,对生态空间、生态经济、生态环境、生态生活、生态制度、生态文化六大领域39项考核指标作了详细解释,并对其中的重难点进行答疑解惑。

  会上市环保局局长滕松柏指出, 生态文明建设示范市的创建是贯彻落实省政府建设生态省的决策部署及州委、州政府打造“一谷两基地三示范区”的战略之一。

  他强调,各责任单位要高度重视生态文明建设示范市创建工作,坚持“一把手”亲自安排部署,亲自督办落实,各单位要密切配合,形成合力,并且要强化宣传,营造“人人知晓、人人支持、人人参与”的生态示范市创建工作氛围,扎实推进生态文明建设示范市创建工作。

  37家市直有关单位分管领导或具体工作人员参加此次培训会。


关闭本页】                             打印文章
Copyright ? 2013 www.eshbj.com.cn All Rights Reserved
主办单位:恩施市环境保护局 电话/传真: 0718-8245082/0718-8250431 Email:esshbj@163.com
建设管理:恩施新闻中心 技术支持:中天亿信  七色旅行 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000143号