您现在的位置:首页 > 工作掠影
恩施市“出重拳”大力整治环境突出问题
发布时间:2016-08-22 09:46:00     作者:     来源:     :605次

 

    8月15日,恩施市召开环境突出问题交办会,“下重拳”大力整治环境突出问题。 

  市委常委,副市长罗永生出席会议并讲话,副市长胡俊良主持会议,市直单位及乡(镇)办负责人参加了会议。 

  罗永生指出,当前对环境保护要求之高前所未有、督查整改任务之重广前所未有、问责力度之大前所未有,自我感觉良好的麻痹思想有所抬头,各级各部门要统一思想,务必倍加重视,把环境保护工作摆在更加突出的位置,严守环境质量底线和生态保护红线;要强化措施,务必坚决有力,确保环境突出问题整改到位,落实“党政同责、一岗双责”的责任机制,深入扎实开展“查、关、治、罚、复、退”环境专项整治,对标聚焦整改;要强化保障,务必严格奖惩,确保整改取得实效,加强对突出环境问题整改情况的督查和通报,对整改不到位的单位进行问责,对单位本年度环境保护工作实行 “一票否决”。 

  会议还组织学习了省、州环境突出问题整改督办会精神及省、州、市主要领导对环境突出问题整改的批示意见,并和相关单位签订了环境突出问题整改工作责任书,立下了军令状,对突出环境问题限期整改,整改一个、验收一个、上报一个,销号一个。会上市环保局负责人通报环境保护工作情况,市住建局、市城管局、市水利局、市经信局、舞阳坝街道办事处、屯堡乡镇府、市环保局等7个单位作了表态发言。 


关闭本页】                             打印文章
Copyright ? 2013 www.eshbj.com.cn All Rights Reserved
主办单位:恩施市环境保护局 电话/传真: 0718-8250431 Email:esshbj@163.com
建设管理:恩施新闻中心 技术支持:中天亿信  七色旅行 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000143号